fbpx

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «СеймЛайн», ОГРН 1206300053002 ИНН  631628079306 КПП 631801001, e-mail: info@seymline.ru , тел: + 79379865644 ( далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактная информация (телефон, e-mail, skype);
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie
  • и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте (далее – Сайт) форм обратной связи на сайте, использовании сервисов регистрации на сайте.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы, в том числе установления со мной обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от меня, заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров, предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на сайте https://seymline.ru/ , или предлагаемым им на платной основе.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  • производить обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует до момента окончания получения мной Услуг, срок хранения моих персональных данных ограничен сроком предоставления Услуг, но не дольше 5 (пяти) лет с момента получения Оператором данного согласия.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на электронный адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора посредством электронной почты на адрес: info@seymline.ru.

В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».